SMG Basket | Under 14 Elite a segno contro il Basket Roma
3145
post-template-default,single,single-post,postid-3145,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 14 Elite a segno contro il Basket Roma

Torna sul campo per disputare una gara dopo tanto tempo il gruppo Under 14 élite orange, pausa dovuta ad alcune partite spostate , e il gruppo orange lo fa nel migliore dei modi avendo la meglio sui pari età del Basket Roma seconda in classifica del campionato under 14. Nonostante le tante settimane senza disputare una gara gli orange sembravano non aver riposato così a lungo e fin dalle prime battute di gioco imponevano un ritmo altissimo alla partita con una difesa a tutto campo per sopperire alla maggiore fisicità della squadra romana. Il primo quarto si chiudeva in perfetta parità 13-13 , nel secondo quarto I romani provano ad allungare e nel punteggio chiuso col parziale di quarto per il Basket Roma 19-13 , andando in vantaggio al riposo lungo 32-26. Nell’intervallo gli orange riorganizzavano le idee e rientravano in campo ancora più aggressivi e determinati in difesa concedendo pochissimo ai capitolini il terzo quarto si chiudeva con i romani avanti un punto 37-36 , nei primi minuti dell’ultimo quarto gli orange sorpassavano nel punteggio gli ospiti e chiudevano vittoriosi la gara 48-45 . Prossimo impegno per gli orange dopo la sosta per le festività di Pasqua in casa del Basket Anzio Giovedì 4/4/24 con palla a due alle 18:15.