SMG Basket | Vittoria convincente per l’Under 14 Uisp
post-template-default,single,single-post,postid-3116,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Vittoria convincente per l’Under 14 Uisp

Hsc Roma-Smg Latina 48-72 ( 8-20 14-13 11-20 18-10)
Hsc Roma: Melis, Colombo 5, Mastudsi 9, Coramusi 3, Taleli 3, Busicacchi 13, Dassarini 1, Saba 9, Torbidoni 4, Ferrara, Savi, Doria 1.
All. Di Rocco Stefano
Smg Latina: Moretto 4, Palmigiani 4, Rigodanza 2, Ndiaye, Zaccheo 2, Amato L. 8, Belli 8, Alessandrini 16, Dottori 4, Tamasi, Petitti, Amato N. 25. All. Ravieli Daniele
Vittoria convincente ed importante, nel campionato Under 14 Uisp, per i ragazzi dell’Smg sul campo dell’Hsc Roma. Con questa vittoria, i ragazzi per l’occasione allenati da coach Ravieli Daniele, raggiungo in testa alla classifica proprio i ragazzi allenati da coach Di Rocco. Partono subito bene gli Orange che piazzano un parziale di 20-8 alla fine del primo quarto, grazie a belle giocate di squadra in attacco e ad una difesa tutto campo che permetteva di recuperare numerosi palloni. Nel secondo quarto, come era prevedibile, i padroni di casa, accennavamo una reazione, che permetteva loro di accorciare leggermente lo svantaggio. Nella seconda frazione di gioco però, i ragazzi di coach Ravieli, piazzavano un altro parziale che gli permetteva di raggiungere anche i 30 punti di vantaggio. Un plauso agli Orange che, nonostante il vantaggio per gran parte della gara, rimanevano sempre concentrati, non dando mai la possibilità ai padroni di casa di impensierirli. Con questa partita finisce la fase regolamentare del campionato. Aspettiamo ora la fase successiva.