SMG Basket | Under 13 Elite, bella vittoria sulla Tiber Roma
post-template-default,single,single-post,postid-3110,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 13 Elite, bella vittoria sulla Tiber Roma

Smg Latina-Tiber Basket Roma 64-54 (11-15, 20-12, 17-13 16-14 )
Smg Latina: Paradiso 23 , Bisconti , Barretta 5, Di Fulvio , Bortoletto, Panella, Tosatti 4 , Agiza , Ravieli 6 , Colarullo 4 , Mastrodomenico 16 , Mascetti 6. All. Gallo Acc. Colarullo
Tiber Basket Roma: Repola , De Michele , D’Agostino 4 , Bellanova, Podestà 1 , Leonardi 11 , Neri 9 , Fuscaldi , Massey 7 , Novelli 2 , Liguori 18 , Benadusi 2. All. Marracino
Vittoria in casa per l’Smg contro la Tiber nel campionato Under 13 Elite. Resta imbattuta la squadra guidata dal coach Roberto Gallo dopo 15 giornate di campionato. La gara contro la Tiber non parte benissimo per i padroni di casa che nel primo quarto soffrono il gioco avversario e non riescono a trovare buone soluzioni di tiro(11-15). Nella seconda frazione accade di tutto, gli Orange partono concentrati con un parziale di 6-0 riprendono il controllo dell’incontro poi l’allenatore dei romani in pochi minuti prende due falli tecnici per proteste e viene espulso lasciando i propri ragazzi senza guida tecnica, ciò nonostante gli ospiti riescono a contenere il gioco più incisivo degli Orange andando all’intervallo lungo sul 31 a 27. Il terzo periodo si apre con un break dei padroni di casa di 11-0. Gli ospiti tengono duro recuperando qualche punto chiudendo il terzo quarto sul 48 a 40. Nell’ultima frazione i nostri ragazzi riescono a gestire la reazione avversaria. La partita finisce sul 64 a 54 per l’SMG. Complimenti ai ragazzi avversari che senza allenatore per più di metà gara hanno dato tutto fino alla fine.