SMG Basket | Battute d’arresto per il gruppo Under 14 Elite
post-template-default,single,single-post,postid-2986,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Battute d’arresto per il gruppo Under 14 Elite

Smg Latina-Anzio Basket Club 43-77 ( 11-21 12-21 2-23 18-12 )
Smg Latina: Amato N. 3 , Paradiso 13 , Barretta , Mastrodomenico, Magli 2 , Sannino 2 , Sanavia, Bianchi 23 , Belli , Manzolli, Alessandrini, Sparagna. All. Gallo Ass. Ravieli Acc. Colarullo
Anzio Basket Club: Ilardi 18 , Polisena 25 , Dolciotti 8 , Baldini 8 , Rossi 4 , Vastante 6, Cataldo , Lovato 6, Di Martino , Orabona 2. All. Lico Ass. Melchiorri Acc. Vergari
Battuta d’arresto per il gruppo Under 14 élite che non riesce ad opporre resistenza alla squadra di Anzio. Gli ospiti già all’intervallo mettevano una serie ipoteca sulla vittoria finale andando al riposo lungo in vantaggio 42-23 , la partita terminava già al terzo quarto da incubo per i locali che riuscivano a realizzare solo due punti , gli orange provavano a riscattarsi nell’ultimo quarto riuscendo a giocare più rilassati ma ormai i giochi erano fatti e gli ospiti si aggiudicavano meritatamente la vittoria.

Smg Latina-Hsc Roma basket 66-71 ( 18-20 21-10 16-23 11-18)
Smg Latina: Amato N. 3, Paradiso 26 , Ly , Mastrodomenico, Magli 7, Sannino 2 , Sanavia, Bianchi 28, Rigodanza , Manzolli , Alessandrini, Sparagna. All. Gallo Ass. Ravieli.
Hsc Bk Roma: Cozzoli , Buonocore 6, Venazetti 11 , Pellegrino 2 , Cornacchia, Iannicelli 8, Sala 3 , Patane’ , Domizia 9, Salvatore 12, Rescinti , Valeri 20. All. Tonolli Ass. Pappolla
Nella Nona giornata d’andata i giovani orange cedono il passo ai romani del Hsc Roma. I locali scesi in campo determinati a riscattare la non buona partita contro il Basket Anzio , partivano subito a razzo ma gli ospiti non si facevano intimorire e ribattevano colpo su colpo e riuscivano a chiudere il primo quarto avanti 18-20 , nel secondo quarto gli orange provavano ad allungare con una difesa più attenta più attenta andando al riposo lungo in vantaggio 39-30 . Alla ripresa del gioco i locali provavano a chiudere la partita, ma gli ospiti con una serie di canestri da 3 punti riuscivano a rientrare in gara con il terzo quarto che si chiudeva 55-53 per gli orange. Nell’ultimo quarto gli orange facevano fatica a trovare la via del canestro e gli ospiti riuscivano a portarsi in vantaggio , la partita andava avanti punto a punto fino a pochi secondi dalla fine con i romani sopra di 2 e i locali provavano ad andare in vantaggio con tiro da tre punti che si spegneva sul ferro e gli ospiti si aggiudicavano la partita , ultimi secondi con gli orange che ricorrevano al fallo sistematico , gli ospiti però erano bravi dalla lunetta e si aggiudicavano l’incontro.