SMG Basket | Il 2024 del gruppo Esordienti si apre con una vittoria ed una sconfitta
2951
post-template-default,single,single-post,postid-2951,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Il 2024 del gruppo Esordienti si apre con una vittoria ed una sconfitta

Inizia con una sconfitta il nuovo anno con il gruppo Esordienti che gioca in casa contro una buona Anzio. La truppa SMG parte con il freno a mano tirato realizzando pochissimo rispetto alle occasioni create. Partita che si gioca sempre punto a punto e nessuna delle 2 squadre riesce mai a prendere un vantaggio importante. È nell’ultimo quarto di gioco che si decide la partita con Anzio che ha la meglio alla fine con tante distrazioni difensive in diverse occasioni importanti della partita. Il punteggio premia Anzio che vince di 4 lunghezze 28 a 32.
Parziali
5-4
6-9
10-9
7-10

SMG BK School
Maliziola 8, Penazzi, Bauco, Boscaro, Rotondo, Cenci 2, Panella 9, Testa 2, Pettinelli 2, Carboni, Sparagna, Marrelli 5, Zanardi, Di Mascolo.

Seconda partita del 2024 e il gruppo ESORDIENTI SMG vince tra le mura amiche dopo un’ottima prestazione. Partita dai ritmi non altissimi con Stelle Marine (Ostia) che difende a metà campo aspettando la truppa SMG che non si fa trovare impreparata e riesce comunque a battere 1vs1 gli avversari e quindi a creare vantaggi per dei buoni tiri. La partita rimane più o meno in parità fino alla terza frazione quando grazie ad un attacco intelligente il gruppo orange sfrutta i mismatch in varie occasioni trovando canestri preziosi siglando un parziale di 13 a 5. Non basta una buona reazione di Stelle Marine nell’ultimo quarto. Il punteggio premia i padroni di casa.