post-template-default,single,single-post,postid-2864,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 13 Uisp a segno contro il Torre Maura

Smg Latina-Basket Torre Maura 47-46 (13-9, 4-15, 20-8, 10-14 )
Smg Latina: Nardoni , Orsini E. 4 , Di Vito 7 , Barollo , Agiza 10 , Di Fulvio , Andriollo 4 , Bortoletto 2 , Orsini A. , Cenci 8, Tosatti 12 , Fortuni . All. Gallo
Basket Torre Maura : Tarallo , Staffieri 1 , Ventrera 15 , Marinelli 4, Bordo 12 , Velucci 2 , Fornacciari, Micarelli , Marino . All. Ponzo Ass. Madadu
Inizia con l’Under 13 Uisp il lungo weekend orange denso di partite . Esce vittorioso dal mattine il gruppo orange che ha la meglio contro i pari età del Bk Torre Maura con il punteggio finale di 47-46. Partivano bene gli orange che si portavano subito in vantaggio e chiudevano il primo quarto avanti 13-9 , nel secondo quarto nonostante buone giocate gli orange smarrivano la via del canestro e i romani ne approfittavano per piazzare un break e portarsi in vantaggio al riposo lungo 24-17. Tutt’altra musica nel terzo quarto con gli orange che entravano in campo con molta determinazione e piazzavano un parziale di quarto di 20-8 che gli consentiva di ritornare in vantaggio 37-32 , nell’ultimo quarto I romani provavano a riportarsi in vantaggio ma arrivavano solo ad un punto di distacco con l’ultimo tiro degli ospiti ben ostacolato dagli orange che si infrangeva sul ferro e i locali potevano gioire meritatamente per la vittoria ottenuta .