SMG Basket | Esordio vincente per gli Esordienti Big
2819
post-template-default,single,single-post,postid-2819,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Esordio vincente per gli Esordienti Big

Esordio vittorioso quello dell’SMG Latina nella categoria ESORDIENTI BIG su Roma contro un’ottima Ostia Stelle Marine. Nei primi minuti in campo c è grande equilibrio e nessuna delle 2 squadre prende un buon vantaggio. Nonostante alcune belle giocate corali e dei bei tiri presi si fa fatica a segnare e il primo quarto si chiude con un 3 a 5 per il gruppo Orange. Nel secondo e terzo quarto invece c è il primo vero allungo per l’SMG che grazie ad una buona difesa e soprattutto ottima presenza a rimbalzo sia difensivo che offensivo porta ad un buon vantaggio siglando un parziale di 8 a 23. Nell’ultima frazione di gioco i padroni di casa (Stelle Marine) alzano notevolmente l’intensità e con una difesa più attenta riescono ad accorciare il divario ma non basta alla fine il punteggio premia l’SMG che vince di 12 lunghezze. Prossimo appuntamento contro Valmontone.