SMG Basket | Under 19 Silver sconfitta dalla Jumbo Formia
2811
post-template-default,single,single-post,postid-2811,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 19 Silver sconfitta dalla Jumbo Formia

La terza giornata di andata, del campionato Under 19 Silver, vede una brutta battuta d’arresto per i ragazzi di coach Ravieli in casa della Jumbo Formia. Brutta non tanto per il risultato finale, ma per la prestazione fornita, ben al di sotto delle aspettative e lontana parente da quella fornita in casa, settimana scorsa, contro Pontinia. Gli Orange iniziano il match decisamente meglio rispetto alla squadra allenata da coach Ticconi, facendo ben sperare. Il bel gioco espresso in attacco e una buona difesa, durava però fino a poco prima della fine del primo quarto. Complice la difesa a zona dei padroni di casa per 40 minuti e un inspiegabile blackout, permettevano ai padroni di casa, di recuperare lo svantaggio e passare al comando accumulando anche un importante divario. I ragazzi dell’Smg, ormai in balia dell’avversario, nel cercare di recuperare lo svantaggio, forzavano quasi tutte le conclusioni in attacco, non riuscendo mai ad impensierire i padroni di casa. Una giornata di campionato sicuramente da dimenticare per i ragazzi di Latina. Prossimo impegno venerdì 8/12 ore 10:30 presso il PalaRisaliti contro il Basket Itri.