post-template-default,single,single-post,postid-2541,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 17 Eccellenza a segno contro il Palestrina

Smg Latina-Pallacanestro Palestrina 77-65 (30-15, 16-20, 12-21, 19-9 )
Smg Latina: Franzoni 9 , Zanier 8 , Napoletani 3 , Morelli 7 , Talano 6 , Colarullo, De Simone 4 , Pistilli 2 , Grazioli 16 , Maone 22 , Caporossi. All. Gallo Ass. Rizzi Ass. Ravieli Acc. Colarullo.
Pallacanestro Palestrina: Cristofari 7 , Maiolo C. 6 , Maiolo S. 29 , Scarozza 5 , Rischia , Cilia 2 , Alfani, Mattarelli 16 , Gradozzi , Manni. All. Moscioni Acc. Maiolo
Vittoria per il gruppo orange nel campionato under 17 eccellenza che tra le mure amiche ha la meglio sulla Squadra di Palestrina . Partivano subito forte gli orange che nel primi quarto piazzavano un importante break chiuso in favore dei locali 30-15 . Palestrina reagiva nel secondo quarto ma i ragazzi del Smg erano bravi e concentrati a rimanere attaccati nel punteggio il parziale del secondo quarto vedeva prevalere gli ospiti 16-20 , con gli orange che andavano al riposo lungo in vantaggio 46-35. Nel terzo quarto gli orange subivano un parziale 12-21 e Palestrina si riavvicinava pericolosamente nel punteggio 58-56 alla sirena di fine terzo quarto per gli orange. Ultimo quarto gli orange tornavano a giocare con più calma e di squadra alzavano l’intensità difensiva piazzando un parziale di quarto di 19-9 , chiudendo meritatamente la gara con una vittoria .