SMG Basket | Sconfitta di misura per l’Under 15 Eccellenza
post-template-default,single,single-post,postid-2492,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Sconfitta di misura per l’Under 15 Eccellenza

Olimpia Roma-Smg Latina 66-64 (26-26, 22 – 14, 9-18, 9-6)
Olimpia Roma: Vinciguerra 12, Becchetti 16, Spisto, Piacere, Francese 7, Fantone 3, Valentini, Tonini 9, Palerme 5, Lo Grande 4, Grelli 10, Massi 0. All. Pistorio.
Smg Latina: Daviddi 3, Ravieli 2, Macaro 18, Di Gloria 8, Magli 6, Pappa, Arzano G. 2, Morgante 17, Arcolin, Arzano P. 8, Libralesso. All. Salzano, Acc. Chiavelli.
Brutta battuta d’arresto per la formazione Under 15 di coach Salzano che esce sconfitta dal campo dell’Olimpia Roma solo nei secondi finali. Nel primo quarto gli attacchi prevalgono sulle difese; i romani partono forte (parziale di 9-2) ma gli Orange reagiscono chiudendo il primo quarto in parità: 26-26. Nel secondo quarto la compagine di coach Pistorio sembra trovare una migliore fluidità in attacco e prova l’allungo nel finale. All’intervallo è +8 Olimpia: 48-40. Al rientro dagli spogliatoi i pontini si rianimano. Tanta difesa e migliori percentuali al tiro permettono ai ragazzi di coach Salzano un parziale importante e si portano in vantaggio alla sirena. A fine terzo è +1 SMG: 57-58. Se fino a quel momento gli attacchi avevano prevalso, nell’ultimo quarto l’intensità e la difesa si alzano, la palla diventa più pesante ed il testa a testa continua. Nei secondi finali i romani piazzano il definitivo sorpasso. I pontini tentano un ultimo tiro per la vittoria che però si spegne sul ferro.
Punteggio finale: 66-64 per l’Olimpia Roma. Si torna in palestra per preparare la sfida con Città Futura in programma questo fine settimana.