SMG Basket | Under 13 Elite sconfitta dal Città Futura
post-template-default,single,single-post,postid-2471,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 13 Elite sconfitta dal Città Futura

Città Futura Roma-Smg Latina 69-43 (14-16, 23-7, 14-14, 18-6 )
Città Futura: Marcosignori G. 2 , Melica 11, Cicchetti 3 , Cossu , Marcosignori A. 2 , Maiorano 8 , Moschella 10 , Pagnomi 6 , Cappella 5 , Schettino 2 , Pasquazi 20 , Roggiali. All. Bonessio
Smg Latina: Amato N. , Rigodanza, Sanavia 4 , Alessandrini, Amato L. , Piepoli , Colarullo, Bianchi 21 , Magli 5 , Mascetti , Ravieli 2 , Mastrodomenico 11. All. Gallo Ass. Ravieli Ass. Rizzi Acc. Colarullo
Esce sconfitta dal campo del Città Futura Roma la squadra orange Under 13. Iniziava bene la gara per gli orange che con delle buone giocate chiudeva in vantaggio il primo quarto 16-14. Nel secondo quarto I locali alzavano l’intensità e gli orange subivano un pesante break che permetteva ai romani di portarsi in vantaggio e chiudere all’intervallo in vantaggio 37-23 . Nel terzo quarto reazione orange ma i padroni di casa erano bravi a non subire più di tanto e il parziale del quarto si chiudeva in parità 14-14 , con I romani a gestire il match . Quarto quarto altro break dei romani che chiudevano la gara in proprio favore col punteggio finale di 69-43. Prossimo impegno domenica 19 marzo alle 15.30 in casa contro la squadra del Real Sebastiani Rieti.