SMG Basket | Ennesima vittoria per il gruppo Under 17 Uisp
post-template-default,single,single-post,postid-2474,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Ennesima vittoria per il gruppo Under 17 Uisp

Acilia Red Fox-Smg Latina 59-69 (10-15, 12-26, 21-19, 16-9)
Acilia Red Fox: Borini 2 , Orsetti 7 , Scarparo , Sgromo , Macri 3 , Esposito , Scaranari 2 , Placidi 7 , Campus 2 , Beccari , Beyaza 1 , Braconcini 20 , Baio 15. All. Verolini Ass. Gabrielli Acc. Macri
Smg Latina: Franzoni 25 , Nardin 3 , Cristofoli 19 , Mastrodomenico 2 , Ferraiolo 7 , Zanarella 2 , Magli , Melloni 2 , Napoletani 9. All. Gallo
Altra vittoria del gruppo orange che disputa il campionato Under 17 Uisp , gli orange riescono a violare il campo Palaassobalneari di Ostia parquet di gioco del team Acilia Red Fox. Parte subito bene il gruppo orange che con un attenta difesa e delle ottime giocate in attacco andando all’intervallo sul 22-41 per gli orange mettendo un seria ipoteca sul vittoria finale. Nel terzo e quarto quarto i padroni di casa provavano a rientrare in partita , con gli orange che nonostante qualche forzatura in attacco erano bravi a gestire la gara non permettendo mai ai locali di scendere sotto la doppia cifra di svantaggio.