post-template-default,single,single-post,postid-2435,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Sfortunata prova per l’Under 15 Eccellenza

Real Sebastiani Rieti-Smg Latina 70-67 (11-15/15-13/21-13/14-20/9-6 dts)
Real Sebastiani Rieti: Canacci 9, Iacoboni 9, Principi, Bonanni 16, Papale 15, Massimiliani 2, Cicchetti 5, Leonardi 7, Mocci 7, De Zuane, Munalli. All. Peron
Smg Latina: Daviddi, Ravieli 6, Macaro 15, Magli 15, Morgante 15, Di Gloria 11, Arzano P. 5, Arzano G, Libralesso, Arcolin, Pappa. All. Salzano
Sfortunata la nostra Under 15 Orange che nella sfida ad alta quota cede dopo un tempo supplementare sul campo di Rieti. Ritmi elevati fin dalla palla a due, squadre molto fisiche e difese che prevalgono. Sono i pontini a chiudere la prima frazione in vantaggio, 11-15. Nel secondo quarto il copione è lo stesso. Nessuno rompe l’equilibrio e le squadre vanno nello spogliatoio sul +2 per gli Orange, punteggio 26-28. Nel rientro dalla pausa lunga i giocatori di coach Peron rientrano più decisi. Tante palle perse per i nostri che subiscono qualche rimbalzo offensivo di troppo della Real Sebastiani che con un parziale di 21-13 chiude in vantaggio il terzo periodo, 47-41. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Salzano reagiscono con una difesa intensa e maggiore precisione in attacco tornando in vantaggio sul +2.
Nei secondi finali, i tiri liberi dei reatini portano le squadre all’overtime con il punteggio di 61-61. Nel tempo supplementare i padroni di casa piazzano subito un parziale e i troppi errori non permettono agli Orange di recuperare fino al fischio finale che sancisce la vittoria dei reatini 70-67. Si torna in palestra per
riflettere su quanto fatto e preparare al meglio i prossimi incontri, cruciali per continuare al meglio questo campionato.