SMG Basket | Under 17 Silver sconfitta ad Itri
post-template-default,single,single-post,postid-2409,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 17 Silver sconfitta ad Itri

Basket Itri-Smg Latina 67-61 (16-21, 14-8, 15-8, 22-24 )
Basket Itri: Fidaleo 8 , Dvornic 2 , Di Biase 10 , Volpe , Renzi 6 , Corpolongo 16 , Piscopello 2 , Saccoccio 2 , Dragonetti 2 , Capodiferro , Meschino 19 . All. Stravato
Smg Latina: Mastrodomenico 24 , Tuderti 1 , Ferraiolo 19 , Solda , Zanarella 3 , Testa 5 , Eramo 2 , Magli 4 , Melloni , Mastrolillo 3. All. Gallo
Trasferta amara per la Smg Latina che esce sconfitta dal campo di Itri contro la compagine locale con il punteggio finale di 67-61. Gli orange partono bene e con buone giocate in attacco corali riescono a chiudere il primo quarto in vantaggio 21-16 , nel secondo e terzo quarto gli orange faticano a trovare con continuità la via del canestro come nel primo quarto e i locali ne approfittano per passare in vantaggio chiudendo e alla fine del terzo quarto il tabellone segnava il punteggio di 45-37 per o locali , nell’ultimo quarto gli orange provavano a rientrare ma qualche palla persa di troppo e qualche forzatura in attacco non consentiva agli orange di ribaltare il risultato è i locali si aggiudicavano il match .