SMG Basket | Grande vittoria per il gruppo Under 13 Elite
post-template-default,single,single-post,postid-2416,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Grande vittoria per il gruppo Under 13 Elite

Smg Latina-Hsc Roma 57-56 (15-12, 7-16, 21-13. 14-15 )
Smg Latina: Amato N. 3 , Rigodanza 2 , Sanavia , Zaccheo , Amato L. , Piepoli, Mastrodomenico 10, Petitti , Belli , Bianchi 27 , Magli 13 , Ravieli 2. All. Gallo Ass. Ravieli Acc. Colarullo
HSC Roma: Buonocore 15 , Venanzetti , Pellegrino 2 , Cornacchia , Iannicelli 19 , Sala 2 , Patane’ , Damizia 6 , Salvatore 4 , Mesciniti 2 , Valeri 6. All. Afflitto Ass. Di Rocco
Grande vittoria del gruppo Smg che disputa il campionato under 13 élite. Partita da cardiopalma che gli orange riuscivano a vincere di un punto 57-56 mostrando una grande intensità difensiva delle buone giocate offensive . Partiva forte il gruppo orange e riusciva a chiudere in vantaggio il primo quarto 15-12 . Nel secondo quarto gli ospiti piazzavano un break chiudendo all’intervallo 22-28 in vantaggio . Ma gli orange non mollavano e tornavano a bucare con frequenza la retina ospite grazie a le numerose palle recuperate chiudendo il terzo quarto sul 43-41 per gli orange . Nel quarto quarto i locali provavano ad allungare arrivando a più 10 i romani non si disunivano e complice le palle perse dei locali riuscivano a riavvicinarsi ma non a completare la rimonta e i ragazzi del Smg basket school si aggiudicavano l’incontro 57-56.