SMG Basket | Under 15 Eccellenza sconfitta dal Città Futura Roma
post-template-default,single,single-post,postid-2351,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 15 Eccellenza sconfitta dal Città Futura Roma

Città Futura Roma-SMG BK School 70-55 (20-21, 17-13, 15-12, 18-9)
Città Futura: Maiorano 5, Franco 6, Galati 14, Scordari 20, Picozzi 4, Ricci 7, De Franceschi, Lucci 2, Manzella, Morganti 8, Buffo 4. All. Bonessio, Ass. Brunetti, Ass. Baralla
Smg Latina: Daviddi 12, Ravieli , Macaro 31, Di Gloria 2, Magli 6, Arzano G. , Morgante 1, Arcolin, Arzano P. 3, Libralesso. All. Salzano
Il recupero della decima giornata di andata con Città Futura è stato un match intenso e sempre in equilibrio, deciso solo negli ultimi minuti. I capitolini partono fortissimo con un parziale di 11-0, ma in uscita dal time out gli Orange ritrovano la giusta lucidità e chiudono il quarto in vantaggio sul 20-21. Nel secondo quarto i pontini provano l’allungo portandosi anche sul +9, ma nei minuti finali le tante palle perse sul pressing avversario ribaltano la situazione e alla pausa lunga è la squadra di Coach Bonessio in vantaggio, 37-34. Nella terza frazione le due squadre si rispondono colpo su colpo ma i troppi errori al tiro dei ragazzi di Coach Salzano non permettono mai di aggangiare la parità, chiudendo sotto 52-46. L’ultimo quarto, dopo pochi minuti di equilibrio, con un 18-9 negli ultimi 10 minuti i capitolini conquistano la vittoria con il punteggio finale di 70-55, mentre i pontini pagano i tanti errori al tiro e le tante palle perse. Si torna in palestra per valutare gli errori e allenarsi in vista del prossimo incontro in casa contro Stella Azzurra.