SMG Basket | L’Under 15 Eccellenza sconfitta dalla DBS Roma
2313
post-template-default,single,single-post,postid-2313,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 15 Eccellenza sconfitta dalla DBS Roma

DBS Roma-Smg Latina 62-43 (15-10; 11-5; 20-17; 16-11)
DBS Roma: Cardigni 2, Albanese 9, Peruzzi 2, Matera, Sollima, Piazza 2, Brugia 16, Puglia 26, Martinelli 5, Gatti. Coach: Spalvieri
Smg Latina: Daviddi 5, Ravigli, Macaro 16, Di Gloria 5, Magli 4, Pappa, Arzano G. 3, Morgante 2, Arcolin, Arzano P. 6, Libralesso 2. Coach: Salzano
Lo scntro al vertice valevole per il terzo posto in classifica va alla squadra romana del DBS che è riuscita a interpretare al meglio la partita. Nel primo quarto è la tensione a farla da padrone, generata probabilmente dall”importanza della posta in palio, con entrambe le squadre che commettono diversi errori e solo nei minuti finali del quarto i romani riuscivano a prendere 5 punti di vantaggio (15-10). Nel secondo quarto 3 bombe di Puglia davano un vantaggio in doppia cifra ai ragazzi romani che riuscivano a chiudere il primo tempo sul 26 a 15. Nei primi minuti del terzo quarto gli Orange con alcuni recuperi difensivi riducevano lo svantaggio fino al – 5 , ma dopo un time out il DBS riusciva a riprendere in mano l’iniziativa sia in attacco che in difesa e a portare a casa la vittoria.