post-template-default,single,single-post,postid-2224,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 17 Eccellenza supera Frascati

Smg Latina-Basket Club Frascati 70-68 DTS (18-13, 19-18, 10-12, 15-19, 8-6)
Smg Latina: Caporossi 8 , Franzoni 7 , Zanier 14 , Napoletani , Colarullo, De Domenico, Talano 4 , Tarnauceanu 11 , Pistilli, Grazioli 9 , Maone 17 . All.Gallo Ass. Rizzi Acc. Colarullo Acc. Ravieli.
Basket Club Frascati: Amadori , Antonini , Bartoleschi , Cisse 3 , Cretaro , Franchello, Guaita 17 , Marconi , Mauro 11 , Pacitto 21 , Romagnoli , Thiam 16. All. Zerbin Ass. Ottaviano Ass. Pasquali
Ritorna alla vittoria il gruppo under 17 Eccellenza del Smg basket school C.Matic in casa contro il Bk Club Frascati con il punteggio finale di 70-68 dopo un overtime. Partono subito forte gli orange decisi a riscattare la sconfitta subita a Viterbo tre giorni prima . Partita molto fisica e farne le spese subito il Capitano orange Daniele Napolitano che si infortuna nelle prime battute di gioco alla caviglia e al quale auguriamo una pronta guarigione. L’episodio però non distraeva dall’obiettivo della vittoria gli orange e con un buona difesa e ottime giocate in attacco riuscivano a chiudere in testa all’intervallo con il punteggio di 37-31 per i padroni di casa . Nel secondo tempo il gioco si faceva ancora più fisico e grazie anche alla non buona percentuale nei tiri liberi della squadra di casa gli ospiti si portavano in vantaggio. Però gli orange non ci stavano e ribaltavano nuovamente il punteggio portandosi sul più tre 62-59 a pochi secondi dal termine, ma gli ospiti con un canestro da tre punti dopo un timeout impattavano sul 62-62 e si andava all’overtime . Nel supplementare gli orange riuscivano a spuntarla grazie ad un canestro allo scadere di Talano che fissava il risultato di 70-68 per l’ Smg basket school C.Matic . Prossimo impegno per gli orange sabato 03/12/22 con inizio alle ore 19:00 in casa della formazione romana del Uisp XVIII Roma .