SMG Basket | Torna alla vittoria l’Under 17 Eccellenza
post-template-default,single,single-post,postid-2158,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Torna alla vittoria l’Under 17 Eccellenza

Smg Latina-San Paolo Ostiense Roma 61-59 (19-14; 9-19; 16-12; 17-14)
Smg Latina: Franzoni , Zanier 14 , Napoletani 7 , Morelli 2 , Colarullo , De Domenico 1 , Macaro 7 , Talano , Tarnauceanu 2 , Grazioli 10, Maone 18 , Pistilli All. Gallo Ass. Rizzi Acc. Colarullo Acc. Ravieli.
San Paolo Ostiense : Nasti 6 , Vetter , Di Camillo 7 , Santalucia , Vrancianu 7, Petryna , Grasso 12, Repaci 2 , Seri 15 , Griffin 3 , Antinori 5, Mugnaioli 2. All. Colella Ass. Benedetti Ass. Minniti.
Torna alla vittoria il gruppo Under 17 eccellenza orange e riscatta la sconfitta nel turno precedente in casa contro Rieti , avversari di turno i romani del San Paolo Ostiense. Partono subito forte gli orange piazzando un break che porta i giovani del Smg basket school sul 19-4 con un ottima difesa e rapidi contropiedi , si svegliano gli ospiti e riescono a recuperare qualche punto e il quarto si chiude sul 19-14 orange, gli ospiti continuano a condurre il gioco mentre gli orange fanno fatica a trovare la via del canestro e si va al riposo lungo sul 28-33 per i romani con un parziale del secondo quarto di gioco do 9-19 per il San Paolo. Gli orange alla ripresa del gioco ritornano a difendere con più intensità e riescono a chiudere in terzo quarto sotto di un punto 44-45 , nell’ultimo quarto I locali continuano a difendere con intensità e ribaltare il punteggio chiudendo l’ultimo periodo con il parziale di 17-14 e ad aggiudicarsi l’incontro col punteggio finale di 61-59 . Si ritorna già in campo questo Mercoledì 09/11/22 gli orange faranno visita alla Virtus Roma nel recupero della 4 giornata d’andata.