SMG Basket | Torneo di Telese, ottimo secondo posto per l’Under 13
2145
post-template-default,single,single-post,postid-2145,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Torneo di Telese, ottimo secondo posto per l’Under 13

Si è chiuso con un ottimo secondo posto finale il torneo della squadra Under 13 della Smg Latina, torneo disputato a Telese Terme (CE) dal 29 ottobre al 1 Novembre 2022 . Il torneo iniziava il pomeriggio del 29 Ottobre con gli orange impegnati nella prima partita del girone contro la squadra di Lecce NBL Lecce , con i pugliesi che si aggiudicavano l’incontro col punteggio finale di 62-42 con gli orange che nonostante un buona uscivano sconfitti dal match. Secondo giorno del torneo domenica 30 /10 con gli orange impegnati in una gara la mattina, Smg Latina-Basket Roseto 78-28, gli orange si riscattavano e vincevano la prima gara del torneo contro il Basket Roseto. Nel pomeriggio i giovani orange erano impegnati nella terza ed ultima partita del girone contro il Basket Sporting Portici e si aggiudicavano l’incontro col punteggio finale di 72-45, in virtù di tali risultati gli orange chiudono il proprio girone secondi alle spalle del NBL Lecce , che gli proietta in semifinale per affrontare il team del Kioko Caserta gara disputata Lunedì 31/10 e che vedeva uscire vincitori la Smg Latina 51-42. Partita molto gradevole giocata bene da tutte e due le formazioni grazie a questo risultato la Smg Latina accedeva alla finalissima disputata la mattina del 1 Novembre e che vedeva ancora come avversari i ragazzi del NBL Lecce. Erano i pugliesi ad imporsi con il punteggio di 39-60. Punteggio che non deve trarre in inganno perché la gara è stata più combattuta di quanto non possa dire il punteggio. Solo negli ultimi minuti i pugliesi prendevano un largo margine grazie ad una gestione più oculata dei possessi e gli orange che perdevano e forzavano qualche possesso, così La squadra leccese si aggiudicava meritatamente il Torneo.  Alla fine della gara premiazione dei due team scesi in campo e del giocatore del Smg Latina, Riccardo Magli, che si aggiudicava il trofeo quale miglior giocatore del torneo. Un ringraziamento ala societa del Kioko Caserta e alla città di Telese Terme per l’organizzazione e l’ospitalità, ai nostri ragazzi e ai genitori per la disponibilità e la collaborazione.