SMG Basket | L’Under 17 Eccellenza sconfitta in casa dal Rieti
post-template-default,single,single-post,postid-2142,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 17 Eccellenza sconfitta in casa dal Rieti

Smg Latina-NPC Sporthub Rieti 73-78 ( 18-21 23-11 10-25 22-21 )
Smg Latina: Franzoni, Zanier 8, Napoletani 10, Morelli 2, Colarullo, Talano 3 , De Simone 4 , Tarnauceanu 8 , Pistilli , Grazioli 3 , Maone 35. All. Gallo R. Ass. Rizzi L. Acc. Colarullo
NPC Sporthub Rieti: Enei, Battisti 12 , Campogiani , Feliciangeli 32 , Colasi , Margarita 2 , Reginaldi 12 , Luise , Malual Sabino 20, Banti . All. Di Fazi Ass. Colasanti Acc. Mancini
Nonostante una buona prova, il gruppo Under 17 d’Eccellenza della Smg Latina esce sconfitto dalla gara giocata in casa contro Npc Sporthub Rieti col punteggio finale di 78-73 per gli ospiti . Primo quarto che si chiudeva con il parziale di 18-21 per i ragazzi di Rieti con i due quintetti che mostravano una buona alchimia di gioco. Nel secondo quarto i ragazzi orange aumentavano la pressione difensiva e con buone trame offensive provavano a prendere in mano le redini della gara chiudendo con un canestro dra tre punti da oltre metà campo di Zanier e all’intervallo il punteggio era di 41-32 per gli orange. Nel terzo quarto il quintetto di casa abbassava l’intensità e gli ospiti rientrati in campo con l’intenzione di rientrare in partita piazzavano un break nel terzo quarto 10-25 che riportava i giocatori di Rieti sul 51 – 57 . Nel quarto quarto I locali si svegliavano dal torpore rialzavano l’intensità e riprendevano il controllo della gara portandosi a metà del quarto sul più 8 e possesso di palla , di lì in poi qualche palla persa di troppo banalmente e qualche scelta offensiva affrettata degli orange ridavano agli ospiti l’occasione di riportarsi in vantaggio e chiudere la gara sul 78-73 aggiudicandosi l’incontro . Prossimo impegno per gli orange sempre in casa Domenica 06/11/12 con palla a due alle ore 12:00 , avversari di turno I romani del San Paolo Ostiense .