post-template-default,single,single-post,postid-2051,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 16 Elite già alla Final Four regionale

Smg Latina Security Centre-Alfa Omega Ostia 79-78 ( 23-21, 24-22, 12-22, 20-13)
Smg Latina Security Centre: Saccoccia 43, De Simone 8, Tarnauceanu 4, Cristofoli, Palombo 6, Maone 14, Talano, Colarullo, De Domenico, Franzoni 4.  All. Gallo R.
Alfa Omega Ostia: Sbrega 22 , Cerasaro 14 , Cefariello 13, Baio , Siano , Ghella , Grasso , Biasini 2 , Cupellaro , Api 6 , Piermarchi 13 , Colaiori 4. All. Tardiolo D. Ass. Pappolla A.
Importante vittoria del gruppo orange nel campionato Under 16 Elite. Con il successo in casa contro l’ Alfa Omega Ostia si mantiene in testa al girone e ottiene già l’accesso alle final four di categoria. Partita non facile per gli orange che con grande spirito di sacrificio date le numerose assenze e la partita giocata il giorno prima in casa dell’Olimpia Roma, si impongono 79-78. Nei primi due quarti gli orange provavano ad allungare nel punteggio ma gli ospiti erano lì a rintuzzare ogni tentativo di fuga e si andava all’intervallo sul 47-43 per gli orange. Nel terzo quarto calavano le percentuali in attacco per i locali e gli ospiti grazie a una serie di canestri da tre punti andavano in vantaggio e chiudevano il quarto sul 65-59 , ma gli orange non ci stavano, alzavano il ritmo in difesa e riuscivano a ritornare in vantaggio grazie a due liberi realizzati quando il punteggio era +1 per gli ospiti. A quel punto possesso orange e tiro sbagliato affrettato, l’Alfa Omega aveva il possesso per ritornare in vantaggio ma gli orange con un ottima difesa non permettevano agli ospiti di trovare la via del canestro e la partita si chiudeva sul 79-78 per l’ Smg Latina.