SMG Basket | L’Under 17 Security Centre supera l’Olimpia Roma
1743
post-template-default,single,single-post,postid-1743,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 17 Security Centre supera l’Olimpia Roma

Smg Basket School Security Centre – Olimpia Roma 80-76 ( 15-21, 22-9, 20-26, 23-20)
Smg Basket School Security Centre: Saccoccia 14, Caporossi 7, Di Caprio, Locati T., Locati F., Ravaioli, Stanzione 27, Tarnauceanu, Di Giulio 8, Perez 18, Maone 6 . All. Gallo R.
Olimpia Roma: Lombardo 4, Hauber 5, Antonelli 8, Di Marzio 9, Stramandino 2, Paluzzi 6, Longo 27, Mancini, Cellini 15, De Santis. All. Pistorio.
Nel recupero della quinta giornata d’andata del campionato Under 17 Eccellenza la squadra del Smg Basket School Security Centre ottiene un’importante vittoria contro i romani dell’Olimpia Roma con il punteggio finale di 80-76. Partiva contratta la formazione orange nel primo quarto e gli ospiti ne approfittavano per chiudere in proprio favore sul 21-15. Pronta reazione orange nel secondo quarto. I ragazzi di Gallo riuscivano ad attaccare meglio la difesa a zona degli ospiti e difendere con più attenzione: chiudevano 22-9 andando al riposo lungo in vantaggio 37-30. Sembrava il break decisivo ma i romani non mollavano la presa e si riportavano in scia dei locali con il terzo quarto che si chiudeva con i locali avanti 57-56. Nell’ultimo quarto gli ospiti riuscivano ad andare in vantaggio ma gli orange rimanevano in gara e si aggiudicavano l’incontro.