SMG Basket | L’Under 15 Eccellenza sconfitta dal Basket Roma
post-template-default,single,single-post,postid-1727,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 15 Eccellenza sconfitta dal Basket Roma

Basket Roma-Smg Basket School 93-56 (21-9, 16-16, 29-18, 27-13)
Basket Roma: Hassan 40, Martino, Addeo, Colacicchi, Manfroni 5, Capodicasa, Calzone 5, Moretti 9, Prelati 20, Zirpoli 12, Rossi 2, Guidi. All. Moscovini.
Smg Basket School: Ravaioli 7, Tarnauceanu 5, Perez 6, Bottoni, Lombardi, Macaro 4, Pistilli n.e., Colarullo 3, Zanier 23, Cascione 8, Vagnati, De Domenico. Allenatore Tomasella.
Nell’ultima partita del 2021 gli Under 15 Eccellenza vanno in casa del basket Roma per provare a prendersi il primo posto in classifica. La partita però dice tutt’altra cosa e i padroni di casa infliggono una sonora sconfitta agli Orange per 93-56. Già nel primo periodo Smg fa gran fatica ad attaccare il canestro e a chiudere gli spazi in difesa. Nel secondo quarto sembra trovare più fluidità in attacco più sicurezza in difesa Smg, giocando alla pari si ogni azione. Ma non ha fatto i conti con una prestazione monstre di Hassan, imprendibile a tutto campo e mortifero dall’arco. Il Basket Roma dilaga nel terzo e quarto quarto senza una vera reazione degli ospiti.