post-template-default,single,single-post,postid-1101,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

L’Under 13 Elite superata dal Basket Roma

Basket Roma-SMG Latina 91-89 (32-16 26-18 18-29 15-26)
Basket Roma: Borgia 2, Zirpoli 19,Manfroni 4, Regini 2, Dilettuoso 4, Mohamud 39, Sofanelli 2, Valle 4, Monti 2, Moretti 9, Capodicasa 2, Prelati 2. Coach Moscovini
SMG Latina: Ravaioli 32, Perez 23, Pistilli, Zanier, Amoriello 5, Talano 15, Cascione 2, Angelori 2, Vender, Lombardi 8, Macaro 2. Coach Tomasella.
Esce sconfitta la formazione orange nello scontro al vertice, con una prestazione da incubo nei primi due quarti e da sogno nei secondi due. Dopo un apparente equilibrio iniziale la formazione di casa sfodera una prestazione di altissimo livello nei primi venti minuti , in cui gli ospiti si fanno sorprendere dall’intensità degli avversari che a suon di triple (5 !,di cui 4 nel primo quarto) e raddoppi a tutto campo mandano completamente fuori dalla partita l’Smg . I Latinensi subiscono il contraccolpo e in attacco non muovono la palla affidandosi alle giocate dei singoli , e in difesa sembrano non avere testa e gambe per stare dietro al Basket Roma ,si va al riposo sul58-34 . L’Smg Latina esce dagli spogliatoi con un altro piglio,ritrova fiducia in difesa e fluidità in attacco iniziando a ricucire il divario che diceva – 28 nei primi minuti del terzo quarto. Ritrovate le energie mentali gli orange ridanno vita ad un match che sembrava finito, recuperano palloni, corrono in contropiede e in attacco muovono meglio la palla dando meno punti di riferimento alla difesa avversaria. Latina però non riesce a completare una rimonta appassionante e difficile arrivando a -1 a pochi secondi dalla fine.