SMG Basket | Under 15 Silver sconfitta di misura a Gaeta
post-template-default,single,single-post,postid-1091,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Under 15 Silver sconfitta di misura a Gaeta

Basket Serapo Gaeta-Smg Baket School 60-56 ( 14-19 19-13 14-7 13-17)
Serapo Gaeta: Gambatesa 4, De Maria 25, Pella 16, Vaudo 3 , D’Ischia , Di Vita-Gaudino 12, Armenn, Uglietta, D’Angelo. All. Imparato B.
Smg Latina: Zanarella 6, Rizzuto 15 , Di Raimo , Ciocca , Franzoni 9, Melloni 3, Nardin 2, Cristofoli 18, Peloso 3, Eramo. All. Gallo Roberto.
Sconfitta per la squadra Under 15 Silver del Smg Basket School a Gaeta contro la formazione locale del Serapo Basket. I giovani orange pagano a caro prezzo un blackout in attacco a cavallo fine terzo quarto e metà dell’ultimo quarto, dove i padroni di casa sono riusciti ad andare in vantaggio di 10 punti , in una partita fino a quel punto giocata punto a punto e ottimamente interpretata dagli orange. Negli ultimi minuti di gioco gli ospiti si svegliavano dal torpore e con una veemente reazione riuscivano a recuperare quasi tutto lo svantaggio, i padroni di casa però erano bravi a mantenere il controllo della gara e la chiudevano col l’ultimo canestro sul 60-56 in proprio favore.